У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 2, 3, 4 (Карасьевская 39, 41, 43)

Заселение 2, 3, 4 (Карасьевская 39, 41, 43)

Сообщений 181 страница 210 из 385

181

Сенечка

:no: двухуровневая квартира?

0

182

у нас в  однушке 0.6 кв.м увеличение составило , например в 7й кв увеличение составляет чуть
ли не 7 кв.м. На сколько цифры достоверные на сайте , кто может подсказать ? Что вообще за замеры такие (

0

183

cuba написал(а):

у нас в  однушке 0.6 кв.м увеличение составило , например в 7й кв увеличение составляет чуть
ли не 7 кв.м. На сколько цифры достоверные на сайте , кто может подсказать ? Что вообще за замеры такие (

Это в каком доме Вы посмотрели? Я не нашла такой разницы по 7-й квартире.

0

184

Yulia

в общем вроде не туда посмотрели.. но по нашей так и есть 0,6м..((

0

185

leonova olga написал(а):

поздравляю! а у вас как горячая вода бежит, поделитесь опытом?

Спасибо!!!!
Вода бежит хорошо, но мы правда ванну еще не установили, не знаю как душ будет бежать, из крана ппц хлещет, если напор попосильнее сделать, ребенку ванну набираем СИЛЬНО РАЗБАВЛЯЯ ХОЛОДНОЙ!!!!  Правда, замечала, что если долго бежит вода, то на пару сек становится прохладной, а потом опять очень теплая. Но так то это фигня... Сколько помню, везде такое бывает

0

186

Вот еще эти КИВы оценили, с ребенком маленьким окна не открываем, не проветриваем, а тут раз открыл его, и все... Как бы проветрил, потом закрыл. Но на кухне мы не закрываем вообще!

0

187

DrEv1L написал(а):

Сенечка

двухуровневая квартира?

Йес :tired:

0

188

Катя-Дом 4 написал(а):

Вот еще эти КИВы оценили, с ребенком маленьким окна не открываем, не проветриваем, а тут раз открыл его, и все... Как бы проветрил, потом закрыл. Но на кухне мы не закрываем вообще!

а я забыл закрыть - на следующий день очень холодно было. Но я пока не дышу:)

0

189

Подскажите, кто и как получал, ключи от домофона. А то днем 31 числа,  некто включил в подъезде домофон. Но подумать о том что в доме могут жить люди, у которых нет ключей - забыл. Чуть не отметили Новый Год на улице так как мы единственные жильцы в подъезде:) http://yoursmiles.org/tsmile/nytree/t79075.gif

Отредактировано Андрей С (Среда, 1 января, 2014г. 21:02:09)

0

190

и как вы попали в квартиру?

0

191

В момент закрытия дверей в последний миг успел сообразить и просунуть руку http://s3.uploads.ru/vtc3u.gif

0

192

Андрей С написал(а):

Подскажите, кто и как получал, ключи от домофона. А то днем 31 числа,  некто включил в подъезде домофон. Но подумать о том что в доме могут жить люди, у которых нет ключей - забыл. Чуть не отметили Новый Год на улице так как мы единственные жильцы в подъезде:)

Отредактировано Андрей С (Сегодня 21:02:09)

в УК давали вместе с ключами от квартиры

0

193

А где находится УК?

0

194

Алла написал(а):

А где находится УК?

где отдел продаж

0

195

dimdrik написал(а):

...Там все просто.

Дмитрий забыл сказать что с торца двери есть отверстие для замка, а для крепежных винтов только насечки.
Я их высверлил и сделал резьбу метчиком. Об этом написано в инструкции к замку. Ничего сложного, но в магаз нужно заехать.
В моем случае, дверь криво поставлена и нужно растачивать отверстия в косяке.

0

196

привет всем, я тоже заселилась!!!!! Ура ура ура!!! НГ отметила в своей квартире! Замечаний при осмотре было не много) К доплате чуть больше 20 тысяч. Волнует несколько вещей - интернет, звонила провайдерам, пока не подключают. Инсис говоря, что примерно к весне подключат. Ростелеком ответил, что пока нет технической возможности. В манго - только с 9-го работают. Там где мы раньше жили - было акадо - очень нравится- хотим его в Мичуринский, будем писать им заявку!))))) Хотя я знакома и с другими провайдерами, другие не могу так похвалить. В общем, поскольку у нас работа напрямую зависит от интернета, то есть для нас это острый вопрос. Что еще могу написать -парковки пока пустые, народа очень мало, тихо! Видели одного соседа сверху. Касаемо газового котла пока еще до конца не разобрались, душ пока не подключили, так что не знаю что сказать. горячая вода из крана умывальника бежит не сразу нужно пропустить чтоб нагретая пошла.
P\S сумбурно написала, но как-то так))))

0

197

А вы с какого этажа?

0

198

А в 3 доме вы одни только заселились? Вы кухню уже куда нибудь заказали?

0

199

rassvet_86
поздравляем!  http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif

0

200

Всем доброй ночи!  http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif
Хотели поинтересоваться, есть ли у кого-то знакомый замерщик.. или кто-то может сам умеет? :) Проблема в новогодние праздники найти спеца.. А то вопрос с кухней пока повис в воздухе.

0

201

Константин и Ирина написал(а):

Всем доброй ночи!  
Хотели поинтересоваться, есть ли у кого-то знакомый замерщик.. или кто-то может сам умеет?  Проблема в новогодние праздники найти спеца.. А то вопрос с кухней пока повис в воздухе.

А где хотите кухню заказывать?

0

202

SP написал(а):

А где хотите кухню заказывать?

В Love Kitchen

0

203

а там тоже дешевые кухни выходят?

0

204

Сенечка написал(а):

У нас 2,76 увеличение

Подскажите, в 8м доме если увеличилась на 0,19 метра, нужно будет доплачивать? Или все-таки до 1м не надо платить?

0

205

Очень много доплачивать будите.

0

206

юля написал(а):

Очень много доплачивать будите.

:rofl: ага, таких денег отродясь не видали

0

207

Константин и Ирина написал(а):

есть ли у кого-то знакомый замерщик..

замеры для предварительного проектирования кухни можно сделать самим, ничего сложного нет., нужна рулетка, бумага и фотоаппарат. Сделайте план и развертки стен с расположением труб, счетчиков, котла, розеток, вентотверстия и т.д. Побольше пофотографируйте.
В любом случае, чтобы сделать точный проект уже в договор, выезжает проф. замерщик компании и потом уже делается точный проект, расчет и т.д. Тот кто делает замеры в договор, тот несет ответственность.

0

208

Ватсон написал(а):

Подскажите, в 8м доме если увеличилась на 0,19 метра, нужно будет доплачивать? Или все-таки до 1м не надо платить?

Любые сантиметры оплачиваются :) :) :)

0

209

Кто живёт в 3 доме на сегодняшний момент??? У меня будет просьба к вам? отзовитесь.

0

210

Руслан написал(а):

Дмитрий забыл сказать что с торца двери есть отверстие для замка, а для крепежных винтов только насечки.
Я их высверлил и сделал резьбу метчиком. Об этом написано в инструкции к замку. Ничего сложного, но в магаз нужно заехать.
В моем случае, дверь криво поставлена и нужно растачивать отверстия в косяке.

Похоже у нас разные двери. Мне пришлось снять ручку, глазок, вынуть личинку верхнего замка. Потом открутить заднюю и верхнюю  планки (5+3 саморезов). Вынуть декоративную панель, кстати 16 мм.. Достать пенопласт и установить замок на место. После собирать в обратной последовательности, не забыв высверлить   отверстие под ключ в декоративной панели. Замки подходящие точно в 1 подъезде 4 дома это: 1. Cisa 57.665, Rezident RNB-S-PS, ISEO 648DFTB, Mottura 52.y535d и т.д. Стоимость замка Rezident+ ручки+ мелочёвка = 4000 руб. Покупал в "салон замков "Фортуна" на Амундсена 74.

+1

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 2, 3, 4 (Карасьевская 39, 41, 43)