Вставлю свои пять копеек)
Сегодня осмотрел свою (блин, так приятно писать это) квартиру. Я вообще не очень дотошный клиент. Косяк один - трещина в ванной. Но нам пояснили, что даже если замазать, то она снова появится. Да и там зеркало будет, да и через какое-то время и плитка. Так что нет смысла рыпаться, на мой взгляд. Чего-то еще не обнаружил. Вроде бы все открывается, все на месте...Правда, квартиру же не закрыли, а потому завтра там может быть все иначе:) Кстати, мне должны вернуть чуть больше трех тысяч рублей. Завтра за ключами) Тут хочу еще раз извиниться перед Владимиром Палычем - не обманул, сдержал, сделал (обещал заселение до НГ).
Один неприятный момент, который ничего не испортил, но чуть огорчил. Речь о мужчине из отдела сопровождения (после осмотра поехал подписывать акт на 8 Марта). Михаил его звать. Редкостный пофигист. Такого отношения к клиентам не видел ну очень давно. На вопросы толком не отвечал, делал вид, что я ему что-то должен. Я, конечно, клиент маленький, приобрел первую квартиру в своей жизни за какие-то жалкие 2,4 млн рублей. Ну вот пока так. Но это не последняя квартира. И я с парой людей этого специалиста обсудил - он всегда такой. Портит (чуть, конечно) позитивные впечатления.
Закончить хочу на позитиве. Вместе со мной осматривали квартиру и получал ключи молодая семья из первой квартиры в четвертом доме. Классные ребята. И ребенок клевый. Соседи что надо!