Всё впринцепи так как и ожидалось. Дёшево и просто. С подачей воды в ванной пока не разобрался, вроде как с начала кипяток потом теплая потом цикл повторяется. Удивило то что нет винтеляции в ваной комнате. Ванную комнату можно использовать как холодильник, очень холодный пол. В квартире провел весь день, отопление было включено на максимум. Вечером посидел на полу, малышу босиком я бы не дал бегать. Быть может не все соседи заселились и отопление пока у всех на минимуме и мое тепло расходилось во все стороны. Уже задумался о системе "теплый пол". У меня первый этаж.
Заселение 2, 3, 4 (Карасьевская 39, 41, 43)
Сообщений 301 страница 330 из 385
Поделиться302Среда, 29 января, 2014г. 00:33:33
Здравствуйте, соседи! сегодня, ошалелыми от счастья глазами и головой, приняла свою квартиру, 4 д, 3 п, 42 кв
глобальных косяков не обаружила, возможно от ошаления)
Согласна, все очень сдержанно)) НО! все открывается/закрывается! не скрипит и не пучит! все входит и выходит! следующий визит в квартиру будет более вдумчивым)
Скажите, а с получением ключей всегда такой напряг? Сегодня у меня не случилось... или сейчас массовая серия осмотров и подписания актов?
Поделиться303Среда, 29 января, 2014г. 12:57:04
На отопление котла вполне хватает, мы не мерзнемДуш тоже можно принимать только при небольшой струе, второй кран не сооит открыватьНо ванна все таки холодновата, особенно по ледянойПравда мы на первом этаже живем
Дом №2, первый этаж. Такая же ситуация - пол в ванной ледяной, напор горячей воды слабенький, с утра получше, вечером больше ощутимо, что уровень температуры не держится. По холодным трубам - ледяная вода, из-за этого они покрываются испариной, вплоть до капель воды. Все это течет с труб, с бачка унитаза на пол, который, конечно, кривой, концентрируется в одном из углов ванной...плюс неисправная вентиляция в ванной - влага никуда не девается. Холодно и сыро, комары из всех дыр (в проемах в потолке, из вентиляционных решеток и т.д.) Поставили сразу обогреватель в ванну на 22 градуса - работает постоянно, не выключаясь...Короче, супер!
Поделиться304Среда, 29 января, 2014г. 13:03:53
в ближайшее время планируем переезжать в нашу квартирку,а морозов очень боимся))да и душ холодный не хочется по утрам принимать
Как уже писала, по утрам с горячей водой довольно комфортно, вполне хватает. В квартире тепло, но выстужается моментально, если открыт балкон или входные двери больше чем на 5 минут. Хотя точно также быстро и нагревается. Бросить ковер на пол - и вообще все здорово! Въезжайте без опаски
Отредактировано Галя (Среда, 29 января, 2014г. 13:04:11)
Поделиться305Среда, 29 января, 2014г. 16:03:35
Хочу напомнить, что данная тема "заселение 2,3,4 дома" создана для отзывов по заселению жителей перечисленных домов.
Весь флуд переношу в "беседку".
Поделиться306Четверг, 30 января, 2014г. 19:26:37
юля написал(а):
Всем привет! 2,3,4 дом кто заселился расскажите что нибудь интересненькое.Во втором подъезде четвертого дома заселилась одна семья в 20 квартиру - сегодня переезжали. Я же (из 31 квартиры) пока только замки поставил, помыли чуток.
Соседи, поделитесь, пожста.. чем отмывали уляпанные краской или еще чем то трубы, косяки, плинтуса, выключатели и т.д.? Средства отмывания для обычной жизни, что то не подходят(
Поделиться307Четверг, 30 января, 2014г. 20:28:28
Соседи, поделитесь, пожста.. чем отмывали уляпанные краской или еще чем то трубы, косяки, плинтуса, выключатели и т.д.? Средства отмывания для обычной жизни, что то не подходят(
Сам эти пятна еще не отмывал, но это краска, а краска отмывается растварителем.
Поделиться308Четверг, 30 января, 2014г. 21:03:17
Владимир Евгеньевич,
хочется как то безопасно и эстетично, без запаха.. или у меня остались неправильные воспоминания о старых растворителх в голове и носу, до сих пор, с детства) сейчас новые технологии, наверняка!
вы 1й, 2й, 3й этаж?
Поделиться309Четверг, 30 января, 2014г. 21:12:21
Владимир Евгеньевич,
хочется как то безопасно и эстетично, без запаха.. или у меня остались неправильные воспоминания о старых растворителх в голове и носу, до сих пор, с детства) сейчас новые технологии, наверняка!вы 1й, 2й, 3й этаж?
Краска которая использовалась для обоев. Спокойно губкой влажной отмывается
Поделиться310Четверг, 30 января, 2014г. 21:16:57
Оля
видимо, у меня больше наляпано... ну, да ладно! пройдемся еще губочкой)
Поделиться311Четверг, 30 января, 2014г. 21:19:49
Оля
видимо, у меня больше наляпано... ну, да ладно! пройдемся еще губочкой)
у меня легко все оттиралось, тоже много было на полу краски. Попробуйте жесткой стороной губки почистить)
Поделиться312Четверг, 30 января, 2014г. 21:25:26
Алёна
1 этаж 33 квартира. Растваритель очень быстро испаряеься также как жидкость для снятия лака, собственно жидкость для снятия лака и является растворителем. Ей то вы пользуетесь?!
Оля
речь идет о краске используемой для покраски газопровода и котрой уляпано всё под ним.
Поделиться313Четверг, 30 января, 2014г. 21:28:03
Оля
речь идет о краске используемой для покраски газопровода и котрой уляпано всё под ним.
у нас не было этой краски на полу. Видать клининг хорошо отмыл)
Поделиться314Четверг, 30 января, 2014г. 21:46:25
Владимир Евгеньевич
собственно жидкость для снятия лака и является растворителем. Ей то вы пользуетесь?!
Да, помню такую вещь) но теперь, слава Богу, у меня профи мастер по маникюру, без растворителей все делает))) но обязательно попробую и это средство для отмывки!)
я 42 кв)))
Поделиться315Пятница, 31 января, 2014г. 19:58:31
Сегодня приезжали смотреть переделанный пол в квартире. Стало лучше, но несколько углов все равно "ходят". На это уже закроем глаза. Но, обнаружилось, что на кухне нас затопили соседи сверху( угловая девушка третий подъезд). Сказали, что у них потек котел. Сейчас ждем, когда отремонтирует после потопа...
Поделиться316Пятница, 31 января, 2014г. 20:06:07
Сегодня приезжали смотреть переделанный пол в квартире. Стало лучше, но несколько углов все равно "ходят". На это уже закроем глаза. Но, обнаружилось, что на кухне нас затопили соседи сверху( угловая девушка третий подъезд). Сказали, что у них потек котел. Сейчас ждем, когда отремонтирует после потопа...
по всей видимости я ваш сосед снизу. Вы на 2 этаже? До меня не дотекло?
Поделиться317Пятница, 31 января, 2014г. 20:06:59
В 4 доме уже много народу заселилось?
Поделиться318Пятница, 31 января, 2014г. 20:14:15
Мы на 1 этаже в 36 квартире. Прораб сказал, что пострадали три квартиры, какие точно не знаю:(
Отредактировано ANN (Пятница, 31 января, 2014г. 20:17:28)
Поделиться319Пятница, 31 января, 2014г. 20:22:10
Я из 33. До меня надеюсь не дотякло:).
Поделиться320Пятница, 31 января, 2014г. 21:13:02
Точно знаю что попало больше всего нашим соседям по этажу в 37.
Поделиться321Суббота, 1 февраля, 2014г. 11:51:04
В 4 доме уже много народу заселилось?
Прораб сказал, что в 3 подъезде не заселились только мы и еще одна квартира. Про весь четвертый дом не знаю.
Поделиться322Суббота, 1 февраля, 2014г. 12:16:48
почти каждый вечер туда заезжаю. в одной квартире только свет горит, видно, что люди живут. в остальных - тишинаааа
Поделиться323Суббота, 1 февраля, 2014г. 12:19:48
Кто знает когда будет получен кадастровый паспорт на Дом 2?
Поделиться324Суббота, 1 февраля, 2014г. 12:22:32
Наверно пока отделкой квартир люди заняты. Поэтому и не живут пока. Я тоже видела только одну явно жилую квартиру во втором подъезде на 1 этаже. Наверно все ждут пока кухни установят. Быстро только из Икеи получается. А кухни мягко говоря:) нестандартные из за котлов. Мы кухню заказали: минимум 20 дней ждать.
Поделиться325Суббота, 1 февраля, 2014г. 19:20:53
Наверно пока отделкой квартир люди заняты. Поэтому и не живут пока. Я тоже видела только одну явно жилую квартиру во втором подъезде на 1 этаже. Наверно все ждут пока кухни установят. Быстро только из Икеи получается. А кухни мягко говоря:) нестандартные из за котлов. Мы кухню заказали: минимум 20 дней ждать.
Вот так сделаешь отделку,столько денег потратишь,а если с крыши побежит ..или эта вент шахта даст о себе знать
Поделиться326Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 15:49:14
Уважаемые жильцы дом3 подъезд3!
чьи рабочие так постарались вынести мусор на первый этаж?
и кто теперь это счастье за вами должен прибрать???
Поделиться327Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 19:27:03
Уважаемые жильцы дом3 подъезд3!
чьи рабочие так постарались вынести мусор на первый этаж?
и кто теперь это счастье за вами должен прибрать???
В 3 подъезде в 4 доме в пятницу такой же бардак был:(
Поделиться328Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 19:31:25
и на сегодня картина не поменялось. напротив 36 квартиры куча мусора и под лестницей тоже...
Поделиться329Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 19:54:58
Интересно, это чьи-то рабочие или строители ЛСР? 36 - это наша квартира. Мы пока не заезжали и своих рабочих не завозили туда: ключи еще не получили пока. Обещают к понедельнику. Скорей всего это ЛСРовские отделочники так работают некультурно. Но в пятницу там только под лестницей куча мусора была. Там сильно затопило 37 квартиру, по словам прораба. Может они там копошатся, а мусор перед нашей квартирой раскладывают? Они по выходным разве работают?
Поделиться330Воскресенье, 2 февраля, 2014г. 20:14:48
по ходу дела, там ламинат перестилали, потому что плинтуса и снятый ламинат в большом количестве лежит перед Вашей квартирой и под лестницей