Сергей, есть квартиры, в которых умывальник стоит и в ванной и в туалете. ВОТ вам и два крана.
уже понял, ну здорово что сказать )
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 2, 3, 4 (Карасьевская 39, 41, 43)
Сергей, есть квартиры, в которых умывальник стоит и в ванной и в туалете. ВОТ вам и два крана.
уже понял, ну здорово что сказать )
Irina_and_Roma" написал(а):Котел не предназначен на большую мощность и идет уже готовый. замена в нем чего либо может потом плачевно обернуться
Ну дак там мощность никто увеличивать и не собирается,просто он протекает,насколько я понимаю там просто что то не герметично,на мощности это никак не отразится
А вода у Вас горячая? Все устраивает?
расскажите там во дворах кто уже заселился кто нибудь гуляет во дворах?
а то мы как то приезжали ни одной души не видели и даже шторок в квартирах не видели.
Irina_and_Roma
А вода у Вас горячая? Все устраивает?
ну мы на приемке проверили,горячая бежала,я где то уже писала мнение по поводу того что все косячки будут всплывать во время проживания,пока не заедем не понятно что и как с водой горячей
Отредактировано zzz (Пятница, 24 января, 2014г. 16:09:40)
у вас стоит в дверях замок с ручкой?Если у вас,напишите где вы его приобретали и за сколько?
гардиан 3011 или 5011, встаёт как влитой, купить да почти везде
и даже шторок в квартирах не видели.
шторок уже во многих домах хватает и вещей на балконе тоже, гуляют многие, в том числе и с собаками.
Отредактировано эксперт (Пятница, 24 января, 2014г. 16:59:50)
купить да почти везде
Не реклама, просто часто обращаемся по работе: Отто Шмидта 76, Замки +. тел. 251-17-40 Такой "семейный" магазинчик. Ставил Гардиан 3011.
Мы в 4 доме видели цветочки красивые на 1 этаже кто там живет? Люблю цветы очень.
ANN написал(а):Плохо уложен пол. Сразу обещали переделать все полы в квартире за одну неделючего-то не понятно, не переложили полы или переложили? Акт подписали с замечаниями по полам или уже на слово поверили?
Написали в акте замечание по полам. Представитель ЛСР при нас договорился с подрядчиками о том, что полы перестелят за неделю. Затем придем еще раз на осмотр.
ANN
спасибо, теперь поняла
ANN написал(а):По горячей воде: из двух кранов текла вода нормальной горячей температурыа второй кран это какой? У нас был 1 в ванной и все
Один в раковине в туалете, другой в раковине в ванной. У нас раздельный санузел, у вас ,наверное, совмещенный.
Один в раковине в туалете, другой в раковине в ванной. У нас раздельный санузел, у вас ,наверное, совмещенный.
в двухуровневых двушках и трешках одноуровневых туалет маленький. раковина туда не влезет
Мы в 4 доме видели цветочки красивые на 1 этаже кто там живет? Люблю цветы очень.
Это наши цветочки! Уже неделю живем.
Какое у Вас впечатление от квартиры?
А у вас что такие подоконники широкие?
Мы в 4м доме живем одни ))))))) сейчас понемногу днем соседи приезжают, готовятся к переезду. Знакомимся потихоньку!
как живется?? все устраивает? Меня волнует горячая вода, она горячая или теплая?)) Расскажите про впечатления свои)
А есть кто нибудь, кто после осмотра квартиры передумал заселяться?
А есть кто нибудь, кто после осмотра квартиры передумал заселяться?
есть, но уже поздно думать
Я вот одного понять не могу, как то не особо делятся впечатлениями заехавшие жители, дома 1-2-3-4 как там???
Я вот одного понять не могу, как то не особо делятся впечатлениями заехавшие жители, дома 1-2-3-4 как там???
Значит, все всем нравится. Обустраиваются, некогда им писать
Отредактировано Оля (Воскресенье, 26 января, 2014г. 09:57:29)
1 дом ВСЕ ЗДОРОВО!
квартиру приняли за 10 минут - можно сказать идеально, маленькие погрешности сделали прям при нас
По котлу подпишем притензию застройщику. Все исправимо!
А так, никакой котел не испортит чудесное ощущение СВОЕЙ новенькой квартиры!
1 дом ВСЕ ЗДОРОВО!
квартиру приняли за 10 минут - можно сказать идеально, маленькие погрешности сделали прям при нас
По котлу подпишем притензию застройщику. Все исправимо!
А так, никакой котел не испортит чудесное ощущение СВОЕЙ новенькой квартиры!
Ну и прекрасно!!Поздравляем с вашей новенькои. квартирой!!Такой позитив
Ну и прекрасно!!Поздравляем с вашей новенькои. квартирой!!Такой позитив
Поздравления:))) жизнь прекрасна! Особенно в своей! Новой! Квартире:)
уважаемые соседи! те, кто переехал уже! подскажите пжст насчет воды, как ее качество? фильтры кто-нибудь ставит?
В четверг принимали квартиру,сегодня возник нюанс и для меня не маленький.Приехал проверить квартиру,сделать кое какие размеры.Подхожу,открываю замок (верхний),а он св-чь не открывается.Я и так, и эдак,не получается.Я УК,там двери на клюшке,снова пытаюсь открыть,но безрезультатно.Соседи со 2-го этажа дали телефон Андрея из УК (Андрей Иванович сказали болеет).Звоню,ответ:я уже не в Мичуринском,там на доске объявлений (в подъезде) висит рекламка по установке 2-го замка,позвоните им,двери они устанавливали и типа гарантия с них.Звоню:да,устанавливали,но сейчас там наших рабочих нет,будут через пару часиков.Но,видимо придется высверливать личинку и ставит новую,так вот это за Ваш (мой) счет,т.к. почему не открывается мы не знаем,вдруг Вы (мы) виноваты.Хорошо,что еще дочь не живет там.Пришлось уехать,т.к. времени не было ждать.Завтра начну звонить в УК и решать данный вопрос.
уважаемые соседи! те, кто переехал уже! подскажите пжст насчет воды, как ее качество? фильтры кто-нибудь ставит?
уже обсуждалось на форуме, что качество воды неплохое
Широкая речка на входе городской воды стоит
вода ничем не пахнет
но для питься всё-таки какой-нить Аквафор тройной очистки на кухню лучше поставить, не так дорого и стоит
Всё замечательно, всплывают маленькие нюансы, но место нравится. Вообще случайно год назад заехали в этот район, искали квартиру в Атоме недалеко напротив, здесь ещё только котлованы были. А теперь уже живём и вполне довольны. Конечно далековато магазинов нет, но помнится лет пятнадцать назад Ботаника считалась чуть ли не краем географии в Ебурге.
Алексей B
а проблемы с котлом у вас тоже существуют?просто очень этот вопрос волнует,в ближайшее время планируем переезжать в нашу квартирку,а морозов очень боимся))да и душ холодный не хочется по утрам принимать
Алексей B
а проблемы с котлом у вас тоже существуют?просто очень этот вопрос волнует,в ближайшее время планируем переезжать в нашу квартирку,а морозов очень боимся))да и душ холодный не хочется по утрам принимать
На отопление котла вполне хватает, мы не мерзнем
Душ тоже можно принимать только при небольшой струе, второй кран не сооит открывать
Но ванна все таки холодновата, особенно по ледяной
Правда мы на первом этаже живем
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 2, 3, 4 (Карасьевская 39, 41, 43)