У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 2

Парковка авто 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ksenias01ekt написал(а):

Вот не кажется ли вам странным - что "выгрузить" 2 рубашки и пиджак - это не трудно сделать и за пределами двора.
До вчерашнего разговора 2 раза просила вас убрать машину в разные дни!
И то что вам не понравилась моя манера разговора - она и не должна вам нравится, т.к я делала вам замечание.
И никаких некорректных высказываний от меня не было!
И как то странно получается - со всеми остальными получается хорошо общаться - а вот только с вами не задалось, при чем не только у меня)))
Может быть проблема вовсе не во мне?

Вашу оценку тяжести вещей можете оставить при себе, который раз убеждаюсь, что правдивых слов дождаться от вас невозможно!  Не задалось общение только с Вами, по причине вашей бурной фантазии!  Я вам ничем не обязан, и выполнять ваши хотелки в том числе: купите свой дом и там правила и законы устанавливайте - это если в таком ключе вы будете общаться! А если вернуться на землю и как люди поговорить - то всегда можно договориться, если вести диалог, а не фальшивую речь на форуме писать!!!

0

212

Ksenias01ekt написал(а):

В принципе идея хорошая - но вот реальная?

Вполне, сейчас нужно прояснить:

1. недостающие неизвестные про землю. Необходимые действия: получить выкопировку из Главархитектуре, Ленина 24а, каб. 239. Тел. 371-53-13, не могу пока дозвониться.
2. стоимость работ по благоустройству парковки.

+1

213

И я с ним написал(а):

guide
Вы написали в мой адрес такой разгромный пост. Однако, мы никогда не оставляли машину во дворе, на газоне и всегда паркуем так, чтобы не мешать разъезду автомобилей. На платную парковку не поедем по вышеуказанной причине - посадка у машины низкая и она просто напросто сядет брюхом на такой "благоустроенной" парковке. Кроме того, проходили вчера проходили днем мимо - будка была закрыта на замок.  И я считаю, что если уж люди берут деньги, причем сумма достаточная, то и парковка должна быть в хорошем состоянии. А вызвать бульдозер и разровнять кусок земли мы можем скинувшись всеми 12ю домами.

пы сы еще и законность парковки на этом месте у меня вызывает сомнения.

Hу Вы , надеюсь , понимаете, что такое состояние платной парковки-это временное явление, будет тепло, высохнет грязь, благоустроят въезд-  это же очевидно. Так давайте же условимся, что парковка на на дороге-временная, вынужденная мера по объективным причинам (ключевое слово ВРЕМЕННАЯ), и дадим себе срок, например 2-3 недели, после которых парковка на дорогах будет запрещена!

+1

214

ZubovM написал(а):

Вашу оценку тяжести вещей можете оставить при себе, который раз убеждаюсь, что правдивых слов дождаться от вас невозможно!  Не задалось общение только с Вами, по причине вашей бурной фантазии!  Я вам ничем не обязан, и выполнять ваши хотелки в том числе: купите свой дом и там правила и законы устанавливайте - это если в таком ключе вы будете общаться! А если вернуться на землю и как люди поговорить - то всегда можно договориться, если вести диалог, а не фальшивую речь на форуме писать!!!

http://savepic.net/425036.gif

0

215

ZubovM написал(а):

Извините за повтор: но если мы за общую цель оставить двор чистым, то парковку и вдоль 8-го дома ставить машины необходимо запретить. Тогда это будет и реальная цель, от которой возможно получить эффект. А не ставить во дворе, но загородить проезд вдоль дома - я не вижу смысла, и тем более считаю это не лучше чем весь двор уставить машинами - разницы никакой.

Разница есть для детей гуляющих во дворе.

0

216

Прошу прощения, если вопрос уже поднимался, но в каком виде происходит оплата парковки??? мне лично все равно, куда машину ставить, хоть кусок болота бы выделили, хочу попробовать воспользоваться платной парковкой...

0

217

ZubovM написал(а):

Вот и я об этом, что парковка вдоль 8 дома как мне Уважаемая Ксения говорила не панацея, а бомба замедленного действия, через несколько месяцев, эта дорога будет забита полностью от 1 до 12 дома и как мы будем разъезжаться??? Я еще раз повторяю, во дворе тоже не дело все машины собрать, будет гадюшник, но и сидеть но попе ровно и кричать мы во дворе машины не ставим,  зато за домам все в мусоре, так как машина проехать мусорная не может, так и не только мусорная, а вообще будем ездить вскоре как по односторонке. Ксения раз уж вы старшая по дому и двору, вы и будет старшей - посмотрите в ближайшее будущее коллапса!!! Если мы хотим чистые дворы - ставить все машины нужно не заезжая на территории мичуринского!

Предлагаю вопрос о закрытости территории 1-12 домов для постоянной парковки вынести на голосование. Только просьба к тем, кто "против" аргументируйте, пожалуйста.

0

218

По бульдозеру. 900 рублей час. Разровнять площадку + разровнять щебенку - примерно 1 смена (8-10 часов). Т.о. работа бульдозера 9000 рублей. Но стоит быть готовым, что понадобиться чуть больше времени.

По щебню. просто в поисковике вбил  http://www.terra-ekb.ru/price.html#scheben  или  http://www.t-sg.ru/prayslist_na_scheben

Далее математика. 1 парковочное место 12,5 квадратов. на 500 машин надо площадь 6250 квадратов. Минимальный слой 7 сантиметров. Объемный вес (чисто для расчета) 1,6 тон/м.куб. ( по одной из ссылок (1,38)

Итого: 6250*0,07*1,6 = 700 тонн. тонна стоит 430 рублей. Итого на щебень ~300 000 рублей.

В расчете не закладывал место на дорожки подъездные. наверное можно применить коэффициент 1,5.

Забор. участок с учетом запаса на дорожки где-то 9000 квадратов. это 100 метров на 90. Периметр 380 метров.

По стоимости забора воспользовался --

380 метров * 572 = 217 360 рублей

Монтаж
380 * 1150 = 437 000 рублей

Ворота + калитка = 25000 рублей

Итого:
1. Бульдозер = 9000 рублей
2. Щебень = 300 000 рублей
3. Забор = 220 000 рублей
4. работы по забору = 440 000 рублей
5. Калитка+ ворота = 25000

Сумма = 994 000 рублей.
Одно машиноместо = 2000 рублей.

Это все разовые вложения.

Осталось решить вопрос с землей и электричеством. Но потратиться разово 2000 рублей. Это лучше паркинга за 350 000 рублей.

+3

219

YuliaMelnik написал(а):

Разница есть для детей гуляющих во дворе.

Разница есть не спорю, но в дневное время. После 11 вечера все уже спят. А вот за домами и после 11 и люди ходят и машины ездят.

Отредактировано ZubovM (Понедельник, 14 апреля, 2014г. 15:28:40)

0

220

Irina написал(а):

Hу Вы , надеюсь , понимаете, что такое состояние платной парковки-это временное явление, будет тепло, высохнет грязь, благоустроят въезд-  это же очевидно. Так давайте же условимся, что парковка на на дороге-временная, вынужденная мера по объективным причинам (ключевое слово ВРЕМЕННАЯ), и дадим себе срок, например 2-3 недели, после которых парковка на дорогах будет запрещена!

Так ведь тоже нельзя, временно и во дворе получается ставить тогда можно?!? Если убираем, то без отсрочек, а так у каждого 2-3 недели превратятся в 2-3 месяца.

0

221

Irina написал(а):

ZubovM написал(а):

Вот и я об этом, что парковка вдоль 8 дома как мне Уважаемая Ксения говорила не панацея, а бомба замедленного действия, через несколько месяцев, эта дорога будет забита полностью от 1 до 12 дома и как мы будем разъезжаться??? Я еще раз повторяю, во дворе тоже не дело все машины собрать, будет гадюшник, но и сидеть но попе ровно и кричать мы во дворе машины не ставим,  зато за домам все в мусоре, так как машина проехать мусорная не может, так и не только мусорная, а вообще будем ездить вскоре как по односторонке. Ксения раз уж вы старшая по дому и двору, вы и будет старшей - посмотрите в ближайшее будущее коллапса!!! Если мы хотим чистые дворы - ставить все машины нужно не заезжая на территории мичуринского!

Предлагаю вопрос о закрытости территории 1-12 домов для постоянной парковки вынести на голосование. Только просьба к тем, кто "против" аргументируйте, пожалуйста.

Альтернативу предоставьте, пожалуйста. Куда ставить машины, чтобы было достаточно вместительно для всего транспорта.

0

222

И я с ним написал(а):

Альтернативу предоставьте, пожалуйста. Куда ставить машины, чтобы было достаточно вместительно для всего транспорта.

Это мне вопрос?))) мне кажется это вопрос Ксении.
От себя позволю сказать: за территорией, платная парковка и так до тех пор пока паркинг не построят.

Отредактировано ZubovM (Понедельник, 14 апреля, 2014г. 15:53:10)

0

223

ZubovM написал(а):

Так ведь тоже нельзя, временно и во дворе получается ставить тогда можно?!? Если убираем, то без отсрочек, а так у каждого 2-3 недели превратятся в 2-3 месяца.

Максим, своими последними разумными постами  Вы вызвали у меня чувство уважения, а тут ..."финт ушами". С трудом, но многие пришли к мнению о недопустимости  парковок во дворах давайте не будем возвращаться к обратному, а тем более озвучивать.

0

224

Есть предложение ненавязчивое:
Там где сейчас сделали платную парковку, сделать ее бесплатной. А именно пускай комерсы забирают свой забор и все!!! Все в наших силах!!!
Даю 1000 % о ее незаконности, вы все легитимные жители п. Мичуринский, взяли собрались (собрали подписи и в прокуратуру) и все нет парковки, ставьте ваши авто бесплатно!!!!! Нет вы переливаете в пустое да порожнее, хаете друг друга почем зря, а у вас под ногами земля, для стоянки, с которой дядя хочет заработать на вас деньги.
УБЕЙТЕ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЮ Я ВАС, ВРОДЕ ВСЕ ГРАМОТНЫЕ, А ЖИВЕТЕ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ!!!!

Отредактировано кхе-кхе (Понедельник, 14 апреля, 2014г. 16:07:34)

+3

225

Irina написал(а):

Максим, своими последними разумными постами  Вы вызвали у меня чувство уважения, а тут ..."финт ушами". С трудом, но многие пришли к мнению о недопустимости  парковок во дворах давайте не будем возвращаться к обратному, а тем более озвучивать.

Я это и написал, что отсрочка такого решения только позволяет не только озвучить вслух, но и встать куда не нужно...
Конечно приятно про временное чувство уважения))))
Мне правда не нравиться больше парковка за домом, поэтому я так стою на стороне запрета там оставлять машину на ночь. На мой взгляд это хуже чем во дворе! И если серьезно - вскоре доблестное Гибдд доберется и будет эвакуировать оттуда машины: так как стоянка запрещена на проезжей части, если от края а/м до противоположного бордюра расстояние составляет менее 3,5 метров ( вытекает из норм проезда спец. Автомобилей спец. Подразделений)

0

226

ZubovM
Из двора ваш авто они тоже с удовольствием заберут, если будут соответствующие знаки. А вас не коробит такое ВАШЕ субъективное мнение: на дороге нельзя - потому что у вас окна на дорогу, а во дворе можно - потому что паркинг еще не построили???

+1

227

ZubovM написал(а):

вытекает из норм проезда спец. Автомобилей спец. Подразделений

Из этих же норм, как пожарный спец. автомобиль подъедет во двор для тушения пожара, если ему ваш авто помешает внутри двора для проезда. Ваша логика не логична. Выводы сделайте пожалуйста сами.

0

228

кхе-кхе написал(а):

Там где сейчас сделали платную парковку, сделать ее бесплатной. А именно пускай комерсы забирают свой забор и все!!! Все в наших силах!!!
Даю 1000 % о ее незаконности, вы все легитимные жители п. Мичуринский, взяли собрались (собрали подписи и в прокуратуру) и все нет парковки, ставьте ваши авто бесплатно!!!!! Нет вы переливаете в пустое да порожнее, хаете друг друга почем зря, а у вас под ногами земля, для стоянки, с которой дядя хочет заработать на вас деньги.

Отредактировано кхе-кхе (Сегодня 16:07:34)

выгнать хорошая идея, только люди опять таки будут бояться мести парковщиков и не ставить там машины, можно попытаться конечно, еще цену может урежут, за 1000 р в месяц желающих больше найдется ставить

0

229

dimdrik написал(а):

Из этих же норм, как пожарный спец. автомобиль подъедет во двор для тушения пожара, если ему ваш авто помешает внутри двора для проезда. Ваша логика не логична. Выводы сделайте пожалуйста сами.

Дмитрий, если я не ошибаюсь? Я против парковки во дворе, если есть альтернатива,  но за домом это не альтернатива - логика в этом. Вопрос не в том что я вижу из окна, а в том как разъезжаться будем когда все заедут в дома.
Вывод: что бы были чистые дворы, нужно чтоб и за домом было чисто ( потому что места всем за домом не хватит)

0

230

Cyande написал(а):

кхе-кхе написал(а):

Отредактировано кхе-кхе (Сегодня 16:07:34)

выгнать хорошая идея, только люди опять таки будут бояться мести парковщиков и не ставить там машины, можно попытаться конечно, еще цену может урежут, за 1000 р в месяц желающих больше найдется ставить

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ВЫ ЖИВЕТЕ В ПРОШЛОМ ВЕКЕ, МЕСТЬ ПАРКОВЩИКОВ, ОТДАВАТЬ ДЕНЬИ ЧУЖОМУ ДЯДЕ!!! Господи да отдежурить своими силами 2-3 месяца можно. Все еще раз повторюсь все можно решить. Если конечно этого захотеть а не сидеть на опе и ждать пока за тебя это сделает кто то другой!!!

+1

231

dimdrik написал(а):

ZubovM
Из двора ваш авто они тоже с удовольствием заберут, если будут соответствующие знаки. А вас не коробит такое ВАШЕ субъективное мнение: на дороге нельзя - потому что у вас окна на дорогу, а во дворе можно - потому что паркинг еще не построили???

Спорить не буду - пусть будет лучше так чем никак. Смысл здесь опять же не в парковке во дворе, а нарушении ПДД когда паркуешь автомобиль за домом.

0

232

ZubovM написал(а):

dimdrik написал(а):

Дмитрий, если я не ошибаюсь? Я против парковки во дворе, если есть альтернатива,  но за домом это не альтернатива - логика в этом. Вопрос не в том что я вижу из окна, а в том как разъезжаться будем когда все заедут в дома.
Вывод: что бы были чистые дворы, нужно чтоб и за домом было чисто ( потому что места всем за домом не хватит)

Хорошо. Что для этого нужно сделать? Или что для этого не нужно делать?

0

233

dimdrik написал(а):

ZubovM написал(а):

dimdrik написал(а):

Хорошо. Что для этого нужно сделать? Или что для этого не нужно делать?

Сидеть на ОПЕ и ждать, что добрый волшебник махнет палочкой и все машины рассосутся)))

0

234

ZubovM написал(а):

Смысл здесь опять же не в парковке во дворе, а нарушении ПДД когда паркуешь автомобиль за домом.

Т.е. для вас ПДД закон, а решение собрания собственников НЕ закон. Ну что вы все так однобоко видите. Хорошо. Если вас лично ОООчень беспокоит парковка на дороге - соберите собрание, вынесите на повестку вопрос о запрете парковки на дороге вдоль 8-го дома и примите решение, в соответствии с которым вы и будете действовать. При положительном решении поставите соответствующие знаки и будите вызывать эвакуатор. С двором скорее всего так не получиться (я про эвакуатор) но все таки уважайте и соседей, если попросили не парковаться ну что сложного выполнить адекватную человеческую просьбу. Вопрос парковки больной для всех автолюбителей Мичуринского. Нужно комплексное решение, учитывающее мнение большинства.

0

235

кхе-кхе написал(а):

Сидеть на ОПЕ и ждать, что добрый волшебник махнет палочкой и все машины рассосутся)))

Я вам не хамил, и вообще вел беседу не с вами, какие проблемы. Нравиться рвать "ОПУ" - вперед и с песней, как завещал великий)))))

+1

236

dimdrik написал(а):

Т.е. для вас ПДД закон, а решение собрания собственников НЕ закон. Ну что вы все так однобоко видите. Хорошо. Если вас лично ОООчень беспокоит парковка на дороге - соберите собрание, вынесите на повестку вопрос о запрете парковки на дороге вдоль 8-го дома и примите решение, в соответствии с которым вы и будете действовать. При положительном решении поставите соответствующие знаки и будите вызывать эвакуатор. С двором скорее всего так не получиться (я про эвакуатор) но все таки уважайте и соседей, если попросили не парковаться ну что сложного выполнить адекватную человеческую просьбу. Вопрос парковки больной для всех автолюбителей Мичуринского. Нужно комплексное решение, учитывающее мнение большинства.

Вы все правильно, абсолютно правильно пишете! Что сложного выполнить адекватную просьбу не Парковать машины вдоль 8-го дома? Уважать мнение жителей 8-12 домов, которым не удобно там разъезжаться? Почему все считают что их мнение приоритетнее либо адекватнее??? Я еще раз повторяю, если жить общим мнением - так тут должны быть учтены интересы всех сторон, а не некоторых!

0

237

dimdrik написал(а):

кхе-кхе написал(а):

Я вам не хамил, и вообще вел беседу не с вами, какие проблемы. Нравиться рвать "ОПУ" - вперед и с песней, как завещал великий)))))

Уважаемый замете, я даже слово ж..а перефразировал в слово ОПА, дабы не навредить Вашему самолюбию. А к фразе "вперед и с песней, как завещал великий)))))" отношусь с призрением, т.к. не вижу в Ваших а равно и в других постах доли здравого смысла, направленного на урегулирования ситуации по парковке, одно только бла-бла-бла, запугивание одних другими, эвакуаторы, правила ПДД, спускание колес..... СМЕХ да и только

0

238

кхе-кхе написал(а):

Я за, могу помочь с установлением легитимности занимаемой площади платной парковкой! Если это нужно кому-нибудь.

Отредактировано ZubovM (Понедельник, 14 апреля, 2014г. 16:47:42)

0

239

ZubovM написал(а):

кхе-кхе написал(а):

Я за, могу помочь с установлением легитимности занимаемой площади платной парковкой! Если это нужно кому-нибудь.

Отредактировано ZubovM (Сегодня 16:47:42)

Вот вот, нужно ли это кому ни будь? Гораздо проще сидя у компьютера дуть щеки, разглагольствовать о знании нормативно-правовых актов и.т.д.

Отредактировано кхе-кхе (Понедельник, 14 апреля, 2014г. 16:51:05)

0

240

Уважаемый кхе-кхе
ваш тон считаю оскорбительным, диалог с вами бессмысленный, у вас на этом форуме вообще только одна цель "продать как можно больше вашей мебели". Удачи!

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 2