У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 2

Парковка авто 2

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Привет форумным бойцам. Пилот сего девайса - я, полностью признаю свою вину в неправильной парковке, готов оплатить штраф, шлите фото в ГИБДД причины сего поступка озвучивать не буду, старался встать поплотнее чтобы вообще не загородить проход. Приношу извинения если кому-то помешал. Теперь по порядку:

Натали написал(а):

На этом фото явно умственноотсталый

Статья 128.1. Клевета http://www.zakonrf.info/uk/128.1/
пункт 4
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.

Евгений И. написал(а):

Поверьте, у пилота данного авто мнение о себе - диаметрально противоположное))))))

Мы знакомы? На основании чего Вам верить и откуда вы знаете обо мне больше чем я сам?

Натали написал(а):

Так надо ему сообщить, что он ошибается.

В чём я ошибаюсь?

Евгений И. написал(а):

Надо, спорить не буду. Только...его мировосприятие и сообственные координаты не поменяются. Иначе изначально не было бы повода его обсуждать

Не надо говорить за меня и что у меня поменяется, а что не поменяется. Я внимательно прислушиваюсь к чужому мнению, делаю анализ и работаю над собой.

Redkot написал(а):

Согласен. Аргументы на таких не действуют. Только жесткие факты

На каких таких? Договаривайте. С чего вы, многоуважаемый, взяли что на меня не действуют аргументы?

Резюмирую:
Ради бога не надо строить из себя святошь и оскорблять людей на ровном месте, я ни за что не поверю, что в жизни каждого не возникали моменты, когда в силу обстоятельств приходилось что-либо незначительно нарушать. Но ведь за собой это как правило не так и заметно.

ПЫСЫ: Ваш "умстевенноотсталый" персонаж из треда готов подискутировать на околоморальные темы в реале если кто-то хочет мне сообщить что-то прямо в лицо.

-1

962

За то что вину признаете - респект вам, то что готовы к диалогу - двойной респект. А то что ваш поступок вызывает у окружения сомнения в ваших умственных способностях - очевидно.
А вообще все высказывания имеют под собой одну благую цель: чистые  и закрытые дворы, зеленые газоны. Если вы больше так не будете то готова извиниться)))

0

963

Лучшая защита это нападение.

Признаться и извиниться - 100 баллов.  не все смогут,  это хорошо . к чему только потом показывать, сколько вы знаков в минуту печатаете ? 

был негатив у людей - вы его сняли  первым предложением.   Хотя на личности некоторые тоже некрасиво перешли, но была причина, уж извините...

0

964

Голый СерёЖенька написал(а):

Привет форумным бойцам. Пилот сего девайса - я, полностью признаю свою вину в неправильной парковке

Вот и славно!  http://s24.postimg.org/vnbs5y969/boast.gif
Надеюсь больше такого не повторится
Просто все реально устали от тех, кто паркуется неправильно  http://s24.postimg.org/kpf7vqmlt/punish.gif

0

965

Умных много - добрых мало.

0

966

Голый СерёЖенька, очень приятно порой ошибаться в оценке "с первого взгляда" http://s24.postimg.org/4p94w3qpd/hi.gif .
Вы также должны знать, что зачастую люди воспринимают такие действия(как Ваша парковка) как нечто само собой разумеющееся.
Поэтому думаю лучший выход - мир, дружба, жвачка http://s24.postimg.org/h519c3unl/good2.gif

0

967

Натали написал(а):

Если вы больше так не будете то готова извиниться)))

Принято.

А вообще готовимся к аду когда сдадут новые дома (которые сейчас коробки).

И во избежании двойных стандартов осмелюсь задать Вам вопрос. Почему Вы увидели единичный случай, но не замечаете систематическую парковку на газоне (который уже представляет из себя кучу грязи) напротив 42 дома?

Сега написал(а):

к чему только потом показывать, сколько вы знаков в минуту печатаете ?

Так как пришлось стать невольным участником сего диалога - считаю правильным ответить всем.

Leona написал(а):

Вот и славно!

http://s24.postimg.org/uxkq4urqp/victory.gif

Натали написал(а):

Умных много - добрых мало.

Красивые мысли нередко служат костылями хромым мыслям. © Генрих Гейне

0

968

Красивые мысли нередко служат костылями хромым мыслям. © Генрих Гейне

У меня нет "костылей", это мое мироощущение.  Я вокруг себя сиё наблюдаю.

0

969

Натали написал(а):

Я вокруг себя сиё наблюдаю.

Каждый видит то - что хочет видеть.
Подстроить мир под себя и свое восприятие это всё равно что обокрасть самого себя.

0

970

Хорошо, давайте короче: признаю себя глупой, давайте мириться. А то разговор ни о чем.

0

971

А я бы все-таки сначала послушал причины сего поступка, а потом уже принимал извинения.  Ну объясните мне, тупому, что может заставить водителя так припарковаться? А потом я объясню , многоуважаемый, с чего я взял, что на вас не действуют аргументы.

0

972

Redkot написал(а):

А я бы все-таки сначала послушал причины сего поступка, а потом уже принимал извинения.  Ну объясните мне, тупому, что может заставить водителя так припарковаться? А потом я объясню , многоуважаемый, с чего я взял, что на вас не действуют аргументы.

Ок. Так как в данной ситуации прав не я, считаю правильным объяснится.
Я приехал с корпоратива около 4:00. Так как не употребляю алкоголь, то моим развлечением был стол для пинг понга, за которым я простоял порядка 4-х часов, после чего понял что переборщил, т.к. перестал чувствовать ноги от единовременной перегрузки, еле добрался до дома и просто не было сил ковылять от первых домов. Заметьте, припарковано так было специально, дабы не загораживать проход по чищенной дорожке.

Жду объяснений.

0

973

Я приехал с корпоратива около 4:00. Так как не употребляю алкоголь, то моим развлечением был стол для пинг понга, за которым я простоял порядка 4-х часов, после чего понял что переборщил, т.к. перестал чувствовать ноги от единовременной перегрузки, еле добрался до дома и просто не было сил ковылять от первых домов. Заметьте, припарковано так было специально, дабы не загораживать проход по чищенной дорожке.

устал, идти лень.

0

974

Кирилл написал(а):

устал, идти лень.

Всяко бывает.  http://s24.postimg.org/i451uh7u9/pardon.gif

0

975

Жду объяснений.

Ну что ж. А объяснения очень простое. Мне никогда ни в каком состоянии не придет в голову так припарковаться. Тоже были ситуации, когда приезжал ночью. Причем еще и тащил из машины вещи, которые нельзя было оставлять. И ничего дошел.  Вы же, многоуважаемый, решаете, что так МОЖНО парковаться.
Но я уважаю, что вы не промолчали и объяснили тут вашу ситуацию. За сим свои обвинения снимаю. И за них извиняюсь. Очевидно, что с вами можно дискутировать и находить компромиссы. Надеюсь, что больше мы вас в этой теме обсуждать не будем.

0

976

Голый СерёЖенька
Оскорблять или как-то учить вас мне не очень хотелось! Все,что вы написали ( и вообще тот факт, что вы проявились по этому поводу на форуме) достоино уважения!!!
Приехали с мужем домой и увидили такое... Честно, даже слов не нашлось, чтобы как-то прокомментировать ваше действо! Поэтому решили немного постыдить на форуме:)))
Как было ранее сказано: мир, дружба, жвачка!? http://yoursmiles.org/tsmile/nytree/t79075.gif

0

977

liora86 написал(а):

Как было ранее сказано: мир, дружба, жвачка!?

Дак конечно.  http://s2.uploads.ru/OgkWJ.gif

0

978

Redkot написал(а):

Надеюсь, что больше мы вас в этой теме обсуждать не будем.

Надеюсь вообще здесь никого не будем обсуждать.  http://s2.uploads.ru/OgkWJ.gif

0

979

Жители 32/34 домов, давайте проведем уже собрание по подводу парковки, сегодня опять две машины ночевали. У нашего дома ночевал старенький лексус н400ох, два молодых человека утром сели и с довольным видом уехали, с виду вроде не инвалиды, видимо хозяевами жизни себя чувствуют, нужно что то до них доводить, а доводить по сути нечего. Завтра еще кто нить подумает "им можно, а мне нельзя" и будем иметь двор полный машин, ситуацию лучше душить в зародыше.

0

980

Что-то у нас вроде сегодня полегче - во всем дворе только 4 машины было .   Кажется, что-то сдвигается с мертвой точки. 

Что с Волгами делать?  Кто знает хозяев ?  Если они незаводные и в этом проблема, могу бесплатно их перевезти на разумное расстояние, но только по инициативе собственника или при наличии док-ов.

0

981

Доброе утро, соседи. Может кто видел из вас как ночью, сегодняшней, воровали аппаратуру из ВАЗ 2108 стоящей на пустыре у 42-го (строительный 8) дома?
Ну и в качестве предупреждения - будьте бдительны, в мичуринском такой же беспредел как и во всем городе. ((

0

982

Сега написал(а):

Что с Волгами делать?  Кто знает хозяев ?  Если они незаводные и в этом проблема, могу бесплатно их перевезти на разумное расстояние,

Говорят их привезли на эвакуаторе к нам во двор.
И с этой недвижимостью действительно надо что-то придумать.
10 го января будет полноценное собрание собственников нашей пары домов (объявления скоро все расклеим). Надеюсь, на этом собрании появятся и владельцы этих двух машин. Вот тогда и попробуем наладить диалог. Если не придут - будем искать поквартирно. Если и так не найдём, то привлечём доблестных ГИБДДшников)

+1

983

Demonidzze написал(а):

Доброе утро, соседи. Может кто видел из вас как ночью, сегодняшней, воровали аппаратуру из ВАЗ 2108 стоящей на пустыре у 42-го (строительный 8) дома?
Ну и в качестве предупреждения - будьте бдительны, в мичуринском такой же беспредел как и во всем городе. ((

!!!!!! обалдеть!!! район построиться не успел и уже..!!! может строители..???

0

984

Ну я думаю об этом, потому что все выкрутили аккуратно, ничего не вырвали. С инструментом люди были, ну как люди, пид....сы.

0

985

Нужно ставить видеонаблюдение не только во двор, но и на внешнюю парковку

Отредактировано Leona (Среда, 24 декабря, 2014г. 09:41:19)

0

986

Leona написал(а):

Нужно ставить видеонаблюдение не только во двор, но и на внешнюю парковку

Вроде как надо, но реально оно вообще никак не поможет кого-то поймать.  Чисто психологическое успокоение что вы будете знать во сколько что-то случилось.  Видеонаблюдение - незначительный профилактический аспект.

Принципиально я за, но смета в УК просто жесть.

Единичные случаи поимок - это если  эти рожи на сайтах типа E1 в новостях мелькают.

0

987

Видеонаблюдение наверное нужно. Но только для случаев аварии во дворе. А при воровстве из машин не поможет.

0

988

Сега написал(а):

Принципиально я за, но смета в УК просто жесть.

а вы уже голосовали по этой самой смете УК за установку камер??
там ценник вроде 3600?? а во сколько это действительно обходится??

0

989

Jane Suhova написал(а):

Говорят их привезли на эвакуаторе к нам во двор.
И с этой недвижимостью действительно надо что-то придумать.
10 го января будет полноценное собрание собственников нашей пары домов (объявления скоро все расклеим). Надеюсь, на этом собрании появятся и владельцы этих двух машин. Вот тогда и попробуем наладить диалог. Если не придут - будем искать поквартирно. Если и так не найдём, то привлечём доблестных ГИБДДшников)

"Наладить диалог" - вот тут я поржал.
Монтировочку захватите, чтобы диалог проще наладить было :) А лучше сразу с участковым приходить.

Я уже описал в ветке управление про эти волги, там клинический случай.
Кратко: они не заводятся и на летней резине. Убирать их хозяин решительно не желает.
Он - житель 3 подъезда 30 дома, если захотите найти. Точно квартиру пока не узнал.

Отредактировано Виталий (Среда, 24 декабря, 2014г. 15:31:46)

0

990

Сега написал(а):

Что-то у нас вроде сегодня полегче - во всем дворе только 4 машины было .   Кажется, что-то сдвигается с мертвой точки. 

Что с Волгами делать?  Кто знает хозяев ?  Если они незаводные и в этом проблема, могу бесплатно их перевезти на разумное расстояние, но только по инициативе собственника или при наличии док-ов.

Сега, привет!
А если их так, по беспределу, перекинуть на парковку? Будут последствия. Мы скажем, что они сами переехали.
Заявление об угоне не примут, т.к. вот они стоят.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 2