Привет форумным бойцам. Пилот сего девайса - я, полностью признаю свою вину в неправильной парковке, готов оплатить штраф, шлите фото в ГИБДД причины сего поступка озвучивать не буду, старался встать поплотнее чтобы вообще не загородить проход. Приношу извинения если кому-то помешал. Теперь по порядку:
На этом фото явно умственноотсталый
Статья 128.1. Клевета http://www.zakonrf.info/uk/128.1/
пункт 4
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
Поверьте, у пилота данного авто мнение о себе - диаметрально противоположное))))))
Мы знакомы? На основании чего Вам верить и откуда вы знаете обо мне больше чем я сам?
Так надо ему сообщить, что он ошибается.
В чём я ошибаюсь?
Надо, спорить не буду. Только...его мировосприятие и сообственные координаты не поменяются. Иначе изначально не было бы повода его обсуждать
Не надо говорить за меня и что у меня поменяется, а что не поменяется. Я внимательно прислушиваюсь к чужому мнению, делаю анализ и работаю над собой.
Согласен. Аргументы на таких не действуют. Только жесткие факты
На каких таких? Договаривайте. С чего вы, многоуважаемый, взяли что на меня не действуют аргументы?
Резюмирую:
Ради бога не надо строить из себя святошь и оскорблять людей на ровном месте, я ни за что не поверю, что в жизни каждого не возникали моменты, когда в силу обстоятельств приходилось что-либо незначительно нарушать. Но ведь за собой это как правило не так и заметно.
ПЫСЫ: Ваш "умстевенноотсталый" персонаж из треда готов подискутировать на околоморальные темы в реале если кто-то хочет мне сообщить что-то прямо в лицо.